lo spostamento degli oggetti - De Francesco, Alessandro (Testo e Senso, 2007)
cosí le cose della casa quando tutti sono usciti permangono nella luce obliqua e accade di avvistare un frigo o una poltrona nella finestra del palazzo di fronte di ricordare quel quadro in un corridoio del pompidou e pensarlo sussistente nella notte senza occhi salendo