Luna di miele ad Auschwitz. Riflessioni sul negazionismo della Shoah - Cazalé Bérard, Claude (Testo e Senso, 2007)
La pubblicazione di questo studio impressionante per la coscienza critica, l’esigenza conoscitiva e il rigore metodologico dimostrati dall’autore, coincide con la celebrazione del sessantesimo anniversario della liberazione del campo di Auschwitz, al quale si è dato, in Francia, un notevole rilievo editoriale e mediatico, precisamente per contrastare la diffusione delle tesi revisionistiche e negazionistiche sostenute, tra altri, da François Furet e da Robert Faurisson, come documentato dal libro.