Colloque International Les écrits du for privé en Europe (Moyen Age, époque moderne, époque contémporaine) Paris, 6, 7, 8 décembre 2006 - Giannottu, Caterina (Testo e Senso, 2007)
Il 6 - 7 - 8 dicembre, presso l’Università La Sorbona di Parigi (Université Paris 4 - Sorbonne) e la Bibliothèque National de France, si è svolto un incontro internazionale attorno alle tematiche degli scritti intimi in Europa.