LIBRI RICEVUTI / * ASTERISCHI - Mordenti, Raul (Testo e Senso, 2007)
(Su almeno alcuni dei libri qui solo elencati, la Redazione conta di poter tornare, con un Asterisco, una Nota o una Recensione nel prossimo futuro di "Testo e Senso")