Rassegna dei convegni - Cazalé Bérard, Claude (Testo e Senso, 2013)
Il nostro intento non è di presentare una rassegna esaustiva ed omogenea dei Convegni Internazionali organizzati per celebrare il VII Centenario della nascita di Giovanni Boccaccio: il gran numero delle manifestazioni e la varietà dei programmi rendono l’impresa pressoché impossibile nell’ambito di una rivista come la nostra.