Heidegger oggi – o il Movimento riaffermato - Rastier, François (Testo e Senso, 2013)
Presentato spesso come il più grande filosofo del ventesimo secolo, Heidegger è conosciuto anche per il suo impegno nazista. Senza riguardo per le usuali edulcorazioni questo studio, che si fonda su principi filologici ed è sostenuto da nuovi documenti, invita a una rilettura del corpus accessibile. Vengono infine sottolineate le ambiguità dell’heideggerismo odierno.