Il ʻdietro le quinteʼ del videogioco. Recensione di Il videogioco. Mercato, giochi e giocatori di Francesca Vannucchi e Marco Accordi Rickards, Milano: Mondadori Università, 2013 - Panico, Lavinia (Testo e Senso, 2013)
Che senso ha parlare di videogiochi in modo scientifico, e perché è necessario studiarli? Un videogioco può suscitare emozioni, farci amare, spaventare o commuovere? Può far riflettere o insegnare? Cosa lo rende unico, diverso da ogni altro medium, e in che modo può essere sfruttato?