La parola di Orfeo - D’Acunto, Giuseppe (Testo e Senso, 2016)
Il contributo presente vede Orfeo – stando alle interpretazioni che ce ne hanno dato, soprattutto, Rilke e Blanchot – come l’icona di un certo modo di intendere la parola poetica: quello per cui la cornice naturale di essa sarebbe data dalla soglia muta del respiro.