Percorsi evolutivi. Lezioni di Filosofia della biologia & Wired Bodies. New Perspectives on the Machine-Organism Analogy - Caianiello, Silvia (Testo e Senso, 2017)
Elena Gagliasso, Federico Morganti, Alessandra Passariello (a c. di), Percorsi evolutivi. Lezioni di Filosofia della biologia, Franco Angeli, Milano, 2016 Nicole Dalia Cilia, Luca Tonetti (a c. di), Wired Bodies. New Perspectives on the Machine-Organism Analogy, CNR Edizioni, Roma, 2017