Toni Iermano, Francesco De Sanctis. Scienza del vivente e politica della prassi, Biblioteca di «Studi desanctisiani», 1, Pisa-Roma, Fabrizio Serra Editore, 2017 - Irenze, Mariachiara (Testo e Senso, 2017)
Il volume di Toni Iermano raccoglie alcuni dei saggi pubblicati sulla rivista «Studi desanctisiani», riconducendoli a un ordine cronologico e concettuale, fedele al profilo biografico di Francesco De Sanctis. La vita del Critico irpino è ricostruita meticolosamente sul dato storico e letterario nell’anno del Bicentenario dalla sua nascita (1817-2017).