Il progetto “De Sanctis 2.0” - Foà, Simona (Testo e Senso, 2020)
Nel maggio 2017, attraverso il Dipartimento di Studi letterari, filosofici e di storia dell’arte, fu presentato il progetto “De Sanctis 2.0” da realizzarsi all’interno degli “Eventi culturali connessi a tematiche del Bicentenario De Sanctis”, come recitava il bando del MIBACT