Queer. Storia culturale della comunità LGBT+ di Maya De Leo - Sambugaro, Filippo Luca (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Maya De Leo, Queer. Storia culturale della comunità LGBT+, Torino, Einaudi, 2021, pp. 272.