Moti d’imitazione. Teorie della mimesi e della letteratura di Ugo Fracassa - Cammertoni, Silvia (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Ugo Fracassa (a cura di), Moti di imitazione. Teorie della mimesi e letteratura, Morellini Editore, Milano 2020, pp. 200.