Linguaggio inclusivo e sessismo linguistico: un’introduzione - Favaro, Manuel (Testo e Senso, 2021)
Il presente contributo è un’introduzione al dossier monografico del numero 23 di Testo e Senso, intitolato “Linguaggio inclusivo e sessismo linguistico”. Lo scopo del dossier è di fornire, seguendo diversi punti di vista, un resoconto sulle discussioni relative al tema e avanzare proposte interdisciplinari per condividere le necessarie riflessioni che i rapporti complessi e urgenti tra genere e lingua richiedono.