Nathan, il "sindaco straniero" che nessuno ha saputo imitare - Terzi, Guido (Testo e Senso, 2021)
Recensione a Fabio Martini, Nathan e l’invenzione di Roma Il sindaco che cambiò la Città eterna, Venezia, Marsilio, 2021, pp. 283.