Il giardino segreto del Vaticano: Recensione a Marco Bettoni Pojaghi, Il camposanto teutonico - Aggravi, Letizia (Testo e Senso, 2022)
Recensione a Marco R. Bettoni Pojaghi, Il camposanto teutonico, Roma, Pagine, 2018, pp. 192.