Un piccolo glossario per una lingua sbalconata: Recensione alla terza edizione di Bella ci! Piccolo glossario di una lingua sbalconata a cura di Patrizia Bertini Malgarini e Marzia Caria, Alghero, Edicions de l’Alguer, 2024 - Orefice, Chiara (Testo e Senso, 2024)
Review of the third edition of the Bella ci! Piccolo glossario di una lingua sbalconata, by Patrizia Bertini Malgarini and Marzia Caria.