Ecritures - Scritture di maternità, paternità, infanzia - Gnerre, Francesco (Testo e Senso, 2007)
La rivista annuale “Italies”, diretta da Claude Cazalé Bérard e pubblicata dal Centro di Ricerche Italiane dell’Università Paris 10-Nanterre, raccoglie in questo numero, secondo un’ottica pluridisciplinare e comparatista, una serie di studi promossi e presentati nell’ambito della collaborazione tra i Dipartimenti di Italianistica dell’Università degli Studi di Roma Tre e dell’Università Paris 10-Nanterre.