La vendita del libro online. Le nuove forme del commercio librario - Vannucchi, Francesca (Testo e Senso, 2007)
La presente ricerca focalizza l’attenzione sul ruolo che la rete ha assunto nella distribuzione del libro. L’obiettivo è delineare lo scenario attuale sul quale si snoda il commercio elettronico di libri in Italia, determinato dalle trasformazioni che si sono verificate in seguito allo sviluppo delle nuove tecnologie digitali.