Libro III - Trascrizione informatizzata della traduzione compiuta da Roberto Herlitzka del 'De rerum natura' di Lucrezio - Mordenti, Raul (Testo e Senso, 2009)
Libro III - Trascrizione informatizzata della traduzione compiuta da Roberto Herlitzka del 'De rerum natura' di Lucrezio. Versione aggiornata