Cristina Meini, Fuori di testa. Le basi sociali dell'io, Milano: Mondadori Università , 2012. - Galloni, Gloria (Testo e Senso, 2013)
L’identità personale, l’io, il sé, la coscienza: questa è l’affascinante tematica del testo di Cristina Meini, un testo denso, di cui è difficile fornire una sintesi che non tagli fuori aspetti interessantissimi.