Libri ricevuti/*Asterischi - Testo e Senso, Redazione (Testo e Senso, 2020)
Su almeno alcuni dei libri qui solo elencati, la Redazione conta di poter tornare, con un Asterisco, una Nota o una Recensione nel futuro di “Testo e Senso”.