Il punto sull’informatica testuale in quanto disciplina. A partire dal “manuale” di Guido Milanese - Orlandi, Tito (Testo e Senso, 2021)
Nel panorama dei manuali di informatica per i testi, il lavoro di Guido Milanese si distingue per un sapiente equilibrio di precettistica concreta e riflessione metodologica, in grado non solo di ispirare una riflessione sulla attualità della disciplina ma anche di coinvolgere una avvertita generazione di studenti delle facoltà di Lettere e affini.