Di Fonzo poeta della claritas: Recensione a Giulio di Fonzo, Il mattino ritrovato, Roma, Edizioni Croce, 2023 - Mariotti, Claudio (Testo e Senso, 2024)
Giulio di Fonzo’s latest work, Il mattino ritrovato, is reviewed: we can see in it his great attachment to life.